UNTIKA LUWUK – Sebanyak 6 program studi Universitas Tompotika Luwuk berhasil meraih program bantuan pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi Tahun Gelombang VI tahun 2023 oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi sebagaimana yang tertuang dalam surat nomor 1144/E.E3/DT.03.08/2023, pada hari selasa (28/11/2023)

Dalam surat yang tertuang tersebut Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi  telah menerima dan melakukan serangkaian proses verifikasi usulan program bantuan tersebut. berdasarkan hasil verifikasi tersebut Dirjen Dikti menetapkan penerima Program Bantuan Pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi Tahun 2023 pada Gelombang VI.

Adapaun Program studi di Universitas Tompotika Luwuk yang mendapatkan bantuan tersebut adalah

1. Kesehatan Masyarakat
  2. Pendidikan Matematika
  3. PPKn
  4. Bimbingan dan Konseling
  5. Manajemen
  6. Ekonomi Pembangunan

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi mengucapkan ” Selamat kepada Perguruan Tinggi yang ditetapkan sebagai penerima bantuan Program Bantuan Pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi Tahun 2023 Gelombang VI”.