Kami ucapkan selamat datang di website Universitas Tompotika Luwuk Banggai https://untika.ac.id/.

Syukur Alhamdulillah kita panjatkan hadirat Allah SWT yang telah memberikan nikmat dan karunia kepada kita semua sehingga laman/website Universitas Tompotika Luwuk Banggai ini bisa hadir ditengah-tengah masyarakat  khususnya dan masyarakat Indonesia umumnya. Saya berharap media ini  bisa dijadikan sarana informasi dan komunikasi antara Sivitas Akademika Universitas Tompotika Luwuk Banggai maupun dengan masyarakat luas sehingga keberadaan Universitas Tompotika Luwuk Banggai bisa diterima di tengah-tengah masyarakat luas.

Sebagaimana lazimnya sebuah situs, laman Universitas Tompotika Luwuk Banggai juga memuat beberapa informasi seperti sejarah singkat, visi dan misi, struktur organisasi dan personalia, prosedur, aturan, fasilitas, penyelenggaraan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta informasi aktual seputar kampus lainnya.  Tampilan dan substansi situs ini akan selalu diperbarui sesuai dengan perkembangan pendidikan yang diselenggarakan di Universitas Tompotika Luwuk Banggai.

Saya menyadari  bahwa informasi yang disajikan belum sepenuhnya dapat memenuhi keinginan pihak-pihak yang berkepentingan atau stakeholders Universitas Tompotika Luwuk Banggai Oleh karena itu, segala kritik dan saran dari semua pihak untuk penyempurnaan situs ini sangat diharapkan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik dari semua pihak saya ucapkan terima kasih.