Untika Luwuk- Bertempat di Aula Universitas Muhammadiyah Palu diselenggarakan Kegiatan Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian DRTPM DIKTI antara LLDIKTI Wilayah XVI Suluttenggo dengan PTS Pemenang Hibah pada Hari Senin tanggal 24 Juni 2024.

Rektor Untika Bersama Kepala LLDIKTI serta Pimpinan PTS Pemenang Hibah DRTPM DIKTI

Universitas Tompotika Luwuk diwakili oleh Rektor Bapak Taufik Bidullah, SE.,M.Si melakukan penandatangan kontrak penelitian dan pengabdian dengan KEPALA LLDIKTI WILAYAH XVI Suluttenggo Bapak Munawir Sadjali Razak, S.ip.,MA untuk 10 proposal penelitian dan pengabdian yang berhasil Lolos Pendanaan Tahun Anggaran 2024. Universitas Tompotika Luwuk menerima Dana Hibah Penelitian dan Pengabdian DRTPM DIKTI sebesar Rp. 616.651.000 yang terbagi dari 8 Penelitian ( 6 Skema Penelitian Dosen pemula dan 2 Penelitian Fundamental) dengan Anggaran Rp. 529.470.000 dan 2 Pengabdian Kepada Masyarakat Rp. 87.181.000.

Setelah Penandatangan Kontrak tersebut akan dilanjutkan dengan Penandatangan Kontrak penelitian antara LP2M Untika Luwuk dengan Dosen Untika Luwuk Pemenang Hibah DRTPM Dikti.(EW)