Rektor Universitas Tompotika (Untika) Luwuk Banggai, Taufik Bidullah SE.,M.Si melakukan pelantikan pejabat di lingkungan kampus biru.

Pelantikan itu dilangsungkan di aula rektorat, Selasa (25/10/2022), masing-masing Budianto Taib, S.Sos.,M.Si sebagai Ketua Prodi Ilmu Administras Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Edi Wibowo, S.Pd. ,M.Pd sebagai Kepala Bidang Penjaminan Mutu – LPM.

Berikutnya Mihwan Sataral S.Si.,M.Si sebagai Kepala Bidang Peningkatan Mutu dan Pengelolaan Penelitian -LP2M, Mansyur Safri, SE sebagai Kepala Bagian Kemahasiswaan -BAK, Hariyanto Ntoi sebagai Kepala Sub Bidang Layanan Jaringan Komputer – Upt PPTIK.

Narumalina Lumalaga SH sebagai Kasubag Administrasi Umum Fakultas Hukum, Harmy Enong, S.Pd sebagai Kasubag Akademik Fakultas Hukum dan Supriono Tunekon, SH sebagai staf Fakultas Hukum

Rektor menitipkan pesan para pejabat yang dilantik harus segera menyesuaikan diri, beradaptasi dan melaksanakan percepatan di tempat barunya, melaksanakan kerja-kerja sebagaimana kontrak kerja yang telah ditandatangani, karena dipastikan itu akan ditagih.

“Kita semua tentu membutuhkan perubahan yang lebih baik, harus lebih baik dari hari ini, untuk selamat bekerja, semoga selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas dan bertanggung jawab dalam mengemban amanah,” harap Taufik Bidullah.